#Receitas - Palha Italiana (Que deliciaaa)
Oi linduxas e linduxos, tudo bem com vocês?
Nada melhor do que uma Palha Italiana pra comer quando a gente está naquela TPM braba né gente!? E essa semana eu tô assim. Já falei um pouco pra vocês daquele filme maravilhoso (Antes que termine o dia) que me faz chorar horrores e mais ainda nessa fase, então, combinar com um pouco de chocolate pra acalmar essa ansiedade não faz mal!
Então vamos lá... Vocês vão precisar de:
2 latas de Leite condensado
4 colheres de Chocolate em pó (serve achocolatado também)
1 colher de Manteiga ou Margarina
1 pacote de Bolacha Maisena
1 xÃcara de açúcar refinado
Preparo:
Em uma panela misture as latas de leite de condensado, o chocolate e a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela, desligue o fogo, pegue as bolachas e quebre jogando dentro da mistura, mexa até misturar bem. Unte uma travessa, ou se preferir use papel manteiga, e jogue a mistura, leve ao freezer por mais ou menos 2 a 3 horas, retire, corte em pedaços e passe no açúcar. Prontinho!
Aà é só colocar aquele filme maravilhoso, pegar a palha italiana e se deliciar. Espero que gostem, eu achei uma delicia. Vou deixar um vÃdeo aqui em baixo que a minha irmã fez mostrando o passo a passo da receita, é uma receita bem simples e uma delicia.
Um beijo,
Eu, Gaby Vieira =)
0 comentários:
Postar um comentário